Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Старокарельское праздничное блюдо, сохранившееся у карел восточной Финляндии. Готовили его из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины.
Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Гостям и домашним нравится, хочу поделится рецептом и с вами.
Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку
Сегодня предлагаю приготовить отличные сырные булочки – сконы. Такую вкусную выпечку можно приготовить на субботний завтрак, удивить своих родных.
Ингредиенты — свекла; аспирин; кипяток
Быстрые и простые в приготовлении чебуреки из лаваша, по вкусу не уступают классическим чебурекам.
Красная рыба с цитрусовой сальсой
Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!
Если вы еще не пробовали жарить курочку на пергаменте, то попробуйте обязательно. Она сочная, поджаристая и не сухая. Для салатов идеально.
Ингредиенты — слоеное тесто; куриное мясо; лук; соль, перец; яйцо+молоко
Свиная рулька запеченная в рукаве
Рулька получается сочная, сытная и очень вкусная!
Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Вкусное и необычное сочетание орех, лимона и рыбы.
Сегодня приготовим очень вкусный, ароматный рождественский штоллен. Его можно приготовить заранее и на рождество поставить на стол. Тут главное не съесть раньше))))) Этот кекс с насыщенным вкусом специй и сухофруктов считается главной выпечкой европейских рождественских праздников. Готовый штоллен может храниться до 3-х месяцев в холодильнике, если плотно завернуть в пакет. Именно постояв, он становится вкуснее, но и на следующий день он очень вкусный)
Я запекала рыбку лобань. Рецепт незомысловатый, но вкусный.
Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами
Ингредиенты — для теста:; 15 г свежих прессованных дрожжей; 200 мл молока; 40 г сахара; 1 ст. ложка ванильного сахара; 80 г сливочного масла; 2 яйца; щепотка соли; 650-700 г пшеничной муки, желательно сорта «экстра»; ; для начинки:; по 100 г изюма, кураги и цукатов; 2 ст. ложки бальзама или коньяка; 2 белка; 2 ст. ложки сахара
Сосиски в тесте в форме свинок
Ингредиенты — хрущевское тесто; сосиски; черный перец горошком; яйцо
Ингредиенты — пита ( у меня 5 шт.); колбаса; маринованные огурцы; шампиньоны; маслины; помидоры; тертый сыр; специи для пиццы (орегано, базилик и др.); Для соуса:; майонез - 100 гр.; кетчуп - 50 гр.; горчица - 0,5-1 ч.ложка